伊莉討論區

標題: 二個絶命師太多了嗎?? [打印本頁]

作者: wolin1111    時間: 2018-4-27 02:23 PM     標題: 二個絶命師太多了嗎??

二個絶命師太多了嗎??
真的太多了吧!
原為同一人.....但因平形世界的概念.....
碰到不同的事物....會因處理及事件的不同.....
會改變個體的思考模式....
所以到最後.....兩個徐福.....矛盾一定會加深.....
而都是自我的個體.....到最後一定都會看不慣另一個我的改變.....
不附合個體想法的改變......而相互吞食.....取得個體的主控權利....

作者: a004185    時間: 2018-4-27 11:51 PM

其實這樣子一定會變成兩個不同的人
但是又因為一樣是徐福
最後不互相吞噬掉對方根本不可能
作者: loveware    時間: 2018-4-28 11:16 AM

我想到最後應該會變成完全體的
有可能原本一分為二的意識
基於各自不同環境逐漸離異
現在兩個個體又彼此產生競爭的心態
戶嗜應該是不可避免的
作者: 查理斯多德    時間: 2018-4-28 01:02 PM

話說~~為啥其中一人是女人哪??..這樣豈不很不方便??
說不定這2人矛盾之初乃起於..某一方每到某幾天就會變得不可理喻
而另一方這數百年下來..忍耐也已到了極限....

最終他們都忘了他們本來就是同一人
作者: yunkeye    時間: 2018-4-29 07:24 PM

我來預測一下,最後徐福應是白比丘!!岳靈休會被救出!!只是會不會轉到安培身上??就要看劇組怎麼排劇情了
作者: pili200601    時間: 2018-5-7 06:12 PM

現在看來,有可能未來白比丘跟徐福翻臉。
到時候就是編劇設立主腦為兩個的用意了!!
作者: Kesan1988    時間: 2018-5-8 03:15 AM

有可能解鈴還須繫鈴人~當初是白比丘造就第二個徐福或許...當白比丘認為你絕命司已經威脅到我的存在時,有可能會把如何解除腦識控制的辦法交代給正道方面而用法則給最近也是苦惱被意識肉體雙重入侵的安倍施法解除.
作者: bolando    時間: 2018-5-9 04:43 PM

Kesan1988 發表於 2018-5-8 03:15 AM
有可能解鈴還須繫鈴人~當初是白比丘造就第二個徐福或許...當白比丘認為你絕命司已經威脅到我的存在時,有可 ...

歐鋪肉-三鋪肉  沒有改邪歸正...只是在等最佳機會而已   
作者: dk2s    時間: 2018-5-18 10:05 PM

作者: pili200601    時間: 2018-5-18 11:05 PM

連波旬三位一體的魔神都會心生懷疑,兩個絕命司經過千年不同的境遇,即便追求的目標一致但中間的道路方法手段不同,也是會不合!
作者: terry2302    時間: 2018-5-20 10:20 PM

絕命司是徐福,但絕命司不是飄萍不老花!
很奇怪的說法嗎?

中原的徐福以絕命司的身分笑看人性!東瀛的徐福卻用白比丘的軀體,使用蛻變大法活了800年,雖然最初都是徐福,但是已經是兩個徐福,相互殺害是必然的
作者: xianlong    時間: 2018-5-21 01:05 AM

感覺白比丘取得不老族的身體之後,好像就沒轉過別人的身體了
看她的回憶裡,對晴明的態度,感覺好像是愛上晴明了,所以才會有所慢慢改變
但下集或許會被絕命司收起來也說不定

作者: mobotest    時間: 2018-5-22 09:23 AM

兩個徐福:一男(19號)一女(18號) 最後的結局就是
被人造人賽魯 喔說錯了是 無元氣 一一吸收煉化融合。
賽魯(無元氣) 說 : 一開始的計畫就是透過 兩個分支的競合,歷經數百年的實驗,為避免因時光久遠產生自我懷疑而導致互鬥,因此...
Agent Smith(無元氣) 說 : Well ...Well.....Well....Mr. Anderson. 以另一角度來看,我是計畫的觀察員暨糾正者,當計畫出現問題時,我就會出面解決問題! 將問題清除後,Reset!!
無元氣 說 因為我才是真正的永生不死~~ 我才是真正的徐福!!

作者: stianyu999    時間: 2018-5-22 02:39 PM

白比丘開啟「綱手奶奶」的查克拉臉譜了,理論上是是捅不死的!
-
若說:
原始的徐福是
(A執念)+(B人格)+(C自我)
----
人,就算有固定的一個執念,經過歲月洗滌後,
(A執念)不變,(B人格)也是會轉變,
且逐漸了解(C自我),
感覺這就是現在白比丘
是A+B2+C2
--
中原的絕命司似乎保有(B人格)與(A執念),
卻失去的做為人的(C自我),奪舍只是為了(A執念)而運轉,所以俏說它是「一份資料」
目前的絕命司=A+B1
--
白比丘就像是A+B2+C2     
絕命師就像是A+B1
(B1/B2代表發展出不同的人格)
二者就不再是原始的徐福了
--
因此,
當絕命師(A+B1)看見白比丘(A+B2+C2)
可能就會覺得已不再是相同的一個人。
似乎就這樣覺得二個太多了吧。
作者: w100420000    時間: 2018-5-22 08:21 PM

作者: 刀狐    時間: 2018-5-22 09:27 PM

作者: xup6rmp4fu6    時間: 2018-5-22 10:02 PM

大大應該已經開始發覺了  他在拷貝曼威 DC的梗了

邪神就像拿到無限寶石的薩諾斯阿

一頁書就好像DC的超人 哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www79.eyny.com/) Powered by Discuz!